DFCبرامج الجمعيةبلدية حلق الوادي

تصميم من أجل التغيير في مركز أرشيبال التربوي

انتقل مشروع تصميم من أجل التغيير هذا الخميس 26 نوفمبر 2020 الى المركز التربوي أرشيبال بحضور ثلاثة عشر مشاركا وباتخاذ جميع التدابير الوقائية حسب البروتوكول الصحي المعمول به. هذا التجربة اتسمت بالمسح الميداني لدراسة الواقع للوقوف حول أهم المشاكل التي تعترض مدينة العوينة من خلال الاتصال المباشر بالمواطنين وقد تفاعل الجميع مع اليافعين و كانت نتائج المخيم التدريبي ممتاز وغير متوقعة حيث اتفقوا على تنفيذ ثلاثة حلول تقنية لمواجهة الفضلات والتسرب الدراسي عن طريق تطبيقات والتأكيد بالمناسبة على ضرور التعاطي مباشرة مع وعي المواطن في الحدثين.
دورة مميزة بجميع المواصفات ومستوى راقي وعال لجميع المشاركين. هذا وأشرف على الدورة المدربين هيفاء حسني وحسن جعفر.
يذكر أن الدورة بالتعاون مع بلدية حلق الوادي ضمن برنامج #تحدي_المدارس #أنا_أستطيع كتجربة نموذجية تخص 7 مدارس اعدادية من 14 نوفمبر الى 26 ديسمبر 2020 بالمنطقة البلدية حلق الوادي.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً